旺了个达

辣鸡文手
金瑞佩帕真香真好食

【蜘蛛三兄弟】合家欢(中)

写的太特么顺手了,果然我还是比较适合写吵吵闹闹的文😘😘😘

——————————

          tobey今天特别累,他那个看起来就像是需要安乐死一样的吉娃娃老板吵了他一下午,这个不可以那个不可以,你是怎么拍的?要蜘蛛侠,要刺激,要黑料!重拍!这些我一分钱都不会给你!tobey差点没手动送他进宠物医院。但他还是忍住了,他上有一个六十岁老人下有两个未成年弟弟,他需要这份工作养活一大家子。

          好不容易应付完老板,完成自己的工作下了班,还敬职敬责的买了菜回家准备让梅婶搞一顿好吃的安抚一下自己。结果一回家他看见了什么?

          两个弟弟一个拿汤勺一个拿擀面杖,扑哧扑哧的划得正起劲。

          “………”

          andy首先看见了他,他瞪大了眼睛,黑色的瞳孔形成一个圆溜溜的形状。他手持汤勺疯狂的挥舞着,一副狂喜的模样,像一只见到主人却因为这样那样的原因不能扑过去的小狗。

          “哥!哥!快过来!天啊天啊这太幸运了,美国队长保佑,我们一家人又在一起了,啊不对,还有梅婶,你看见梅婶了吗……”

          “…………………………”

          tobey没有理会像是发了疯一样的弟弟,他微微偏头看向苦着脸划“水”的tom,tom像是感受到了他的目光,抬起头惊喜的挥了挥擀面杖打了个招呼。

         很好,这个看起来是清醒的。于是他狠狠瞪了一眼跟着瞎胡闹的tom,tom立马怂了,可怜兮兮的放下手上的东西,心虚的往andy怀里躲了躲。
         
         最终还是两个人合力把andy送进了医院,当然,少不了一番折腾,andy死心眼的认为他的两个兄弟已经变成水鬼了,还要拉着他下船也想淹死他。

          ……………………

          “报告出来了。”医生拿着一份单子走了出来,“患者是吃了大量没处理好的野生菌类,中毒所以产生幻觉了。”他见怪不怪的样子,似乎因为这个而进医院的人不少。“不必担心,没有生命危险的,接下来只要帮他催吐洗胃,再吃点药就可以了。”

          两人松了口气,tobey接过报告仔仔细细看了一遍。而tom早就冲进房间了。andy躺在病床上,愣愣的盯着地板,脸上时不时露出一些奇怪的表情。一见他来了,立马换上惊恐的神色,声音都带上了哭腔,显然还没从幻觉里走出来。“别过来别过来!不是我要淹死你的……”

         就好像tom是那只被扔到地板上的抱枕所化身的水鬼。

         他顿时心疼地走过去抱住了哥哥。

………………

         等tobey交代清楚一切手续后,进门便看见两个弟弟互相抱着哭成了一团。

         “……”

          又他妈出了什么乱子!tobey深深的感到心累。他拼命工作辛苦养家就算了,还要处理弟弟们时不时惹出的麻烦,现在tom还在这给他捣乱。他走过去,直接忽略了躺床上的深度病患,一只手揪起年纪最小的弟弟,“又怎么了?”

         tom打着泪嗝,哭哭啼啼像个女孩子,他是这样说的:“哥哥说,哪怕我变成了鬼他也爱我,我们永远是一家人……”说完哭的更大声了,显然他顺着andy的幻觉脑补了一堆了不得的东西,写出来说不定还能拍成一部荧幕大电影。

          tobey莫名觉得智商被什么东西侮辱了。还没等他说点什么,

          这时候护士进来了,她咳了两声,礼貌道,“该送Parker先生去手术室了。”她意有所指,蓝色透亮的眼睛滴溜溜的在另外两个Parker先生身上打着转,好像在说,所以你们两个怎么还不滚?

          于是大的那个Parker先生提着小的Parker先生圆润的滚出了病房。

评论(22)

热度(234)